Farofa de castanhas

receita saudável para você que ama um churrasquinho

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de castanha-do-brasil
  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju
  • 1 xícara de chá de castanha-de-baru
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 4 colheres de sopa de salsinha ou coentro
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Processe as castanhas até virar uma farofa com textura média, é legal deixar ainda uns pedacinhos. Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Junte as castanhas e aqueça sem parar de mexer.

Coloque a farinha, o sal e misture tudo.

Tempere com salsinha e coentro, caso precise, coloque mais sal.

Depois é só servir quente ou em temperatura ambiente.

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